コメント

れおん
ユニクロのケープは安くて軽くて暖かくおススメです(*^ω^*)

ちゃむち
ユニクロ、最近の雑貨屋にあるケープ2つもちです!
ユニクロは持ってくか迷ったときにコンパクトなので便利で、雑貨屋で購入したものは下の部分がゴムが入っていてあんよがすっぽり囲まれるのですきま風やばたばたあんよに便利ですよ😀✨
-
ママリ🐻
ありがとうございます😊
値段もピンキリっぽいのでいい物探し大変です😭出来れば足元はゴムがいいです😭- 11月17日
-
ちゃむち
多分だいたいのショッピングモールに入っているような雑貨店(名前が…🙄)で3900円でした!
三種でカーキーの恐竜さんと、スモーキーパステルの猫、ベージュのうさぎ?がありましたよ〰️😃
両脇から足までゴムが入っていて抱っこひもでもすっぽりで両脇にワンタッチベルトでお腹のところにポケットがあるので使いやすいです🤣
今あるかわからないですがイオンにも同じ価格ほどで同じ感じで中がフリースのものがありました☀️- 11月20日
ママリ🐻
ユニクロに売っているんですか?😳
知らなかったです!
ちなみにどこのユニクロに置いてありますか?(>_<)
れおん
私もママリで知ってオンラインで調べたら既に売り切れでした😅💦
でもどうしても欲しかったので店舗検索したら近くの大型商業施設のユニクロにありました✨
ママリ🐻
ありがとうございます!
明日私も見てきます!