※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐻
子育て・グッズ

抱っこ紐とベビーカーに付けられるケープは便利ですか?基本ベビーカーなので、ケープの方が暖かいかな?オススメがあれば教えてください。

抱っこ紐とベビーカーに付けられるケープって
あった方が便利ですか??
基本ベビーカーなので、ブランケットより
ケープの方が暖かいかな?と思いまして!
オススメなどありましたら教えてください!

コメント

れおん

ユニクロのケープは安くて軽くて暖かくおススメです(*^ω^*)

• ママリ🐻

ママリ🐻

ユニクロに売っているんですか?😳
    知らなかったです!
    ちなみにどこのユニクロに置いてありますか?(>_<)

• 11月16日
  • れおん

れおん

私もママリで知ってオンラインで調べたら既に売り切れでした😅💦
    でもどうしても欲しかったので店舗検索したら近くの大型商業施設のユニクロにありました✨

• 11月16日
  • ママリ🐻

ママリ🐻

ありがとうございます!
    明日私も見てきます!

• 11月17日
ちゃむち

ユニクロ、最近の雑貨屋にあるケープ2つもちです!
ユニクロは持ってくか迷ったときにコンパクトなので便利で、雑貨屋で購入したものは下の部分がゴムが入っていてあんよがすっぽり囲まれるのですきま風やばたばたあんよに便利ですよ😀✨

• ママリ🐻

ママリ🐻

ありがとうございます😊
    値段もピンキリっぽいのでいい物探し大変です😭出来れば足元はゴムがいいです😭

• 11月17日
  • ちゃむち

ちゃむち

多分だいたいのショッピングモールに入っているような雑貨店(名前が…🙄)で3900円でした!
    三種でカーキーの恐竜さんと、スモーキーパステルの猫、ベージュのうさぎ?がありましたよ〰️😃
    両脇から足までゴムが入っていて抱っこひもでもすっぽりで両脇にワンタッチベルトでお腹のところにポケットがあるので使いやすいです🤣

今あるかわからないですがイオンにも同じ価格ほどで同じ感じで中がフリースのものがありました☀️

• 11月20日