※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちねこ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘に月に2、3回~週に1度の頻度でパンを食べさせても大丈夫ですか?

このパンは月齢どのくらいから食べさせて大丈夫だと思いますか?💦(娘は1歳1ヶ月です)
頻度的に月に2、3回~週に1度とかならもう食べさせても大丈夫でしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

1歳すぎからあげてますよ😊

• もちねこ

もちねこ

コメントありがとうございます!
    みなさん同じくらいの月齢からあげているようで安心しました!ちなみに1回の食事で何個食べさせてますか?💦

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回に2個食べさせてます!

• 11月16日
  • もちねこ

もちねこ

ありがとうございます…!とても参考になります!大きさの割に結構カロリーありますもんね💦

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンの商品は大体1歳〜が対象みたいです!結構甘いですがお母さんが気にならないようなら大丈夫だと思いますよ😊

• もちねこ

もちねこ

そうだったんですね😳それなら安心してあげられます!
    あげすぎにならないように食べさせてみます✨

• 11月16日
ko zu

アレルギーなければそのぐらいの月齢からあげてますね😃

• もちねこ

もちねこ

みなさん同じくらいの月齢から食べさせているみたいで安心しました!幸いアレルギーはないので、食べ過ぎにならないようにあげてみようと思います!

• 11月16日
🌈

1歳からあげてました!
うちの子はコレはあまり好きじゃなくて1回食べたっきりですが、アンパンマンのスティックパンのはたまに食べてますよ🤗

• もちねこ

もちねこ

ruri♡さんも1歳からなんですね😳これのスティックパン、ノーマルの?はカロリーも控えめで良さそうですよね✨

• 11月16日
  • 🌈

🌈

でも大人が食べても甘ってなりました😂😹なので子供にはほんとたまーにで大丈夫ですよ!( 笑 )

• 11月16日
  • もちねこ

もちねこ

外出先のお昼ご飯代わりに…と思ったのですが、お昼ご飯にするほどたくさんあげると多そうですね🤣うまく調節してあげてみようと思います!

• 11月16日