コメント

3児ママ
温めたらバナナは茶色くなりますよー。
熱が加わったら早く食べたほうが良いと思うので…私なら子供にはあげないです!

さぁたん☆
茶色いバナナはあげないようにしてます!バナナあげるときは直前に潰してすぐあげるようにしてますよ!
-
urumam
そうなんですね(><)
これは捨てて新しく作り直そうと思います(´・ω・`)!- 1月15日
3児ママ
温めたらバナナは茶色くなりますよー。
熱が加わったら早く食べたほうが良いと思うので…私なら子供にはあげないです!
さぁたん☆
茶色いバナナはあげないようにしてます!バナナあげるときは直前に潰してすぐあげるようにしてますよ!
urumam
そうなんですね(><)
これは捨てて新しく作り直そうと思います(´・ω・`)!
「アイス」に関する質問
旅行にほとんど行かないので外泊不慣れです😭 持ち物など、アドバイスください😭 セレブレーションホテルに泊まり、 翌日ディズニーランドに行きます。 母子二人で、ロッカーは利用せず、 ベビーカーに荷物を納めたいです…
3歳娘が何をするのも遅いです マイペースなお子さんのいるママさん、どうしてますか? 手を洗うだけでも、靴を履くだけでも、とにかく時間がかかる 何度も声をかけて促しますが、遊びはじめたりボーッとしたりゆっくりゆ…
つわり真っ最中で、ようやく食べ物を口に出来るようにはなったものの、飲み物が全くダメで、脱水が心配です。 麦茶・水・ジュース・炭酸・スポドリどれも舐めることしかできず、あまり飲み込めない😭 汗かきなので、…
家事・料理人気の質問ランキング
urumam
そうなんですね(><)
無知なもので…
私もあげるのやめておきます(;_;)