コメント
may
明らかに普段と違ってぐったりしていて、座薬入れても39度から38度台までしか下がらなかった時は川崎病でした。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男は座薬入れても下がらないことありました😭😭
-
3日続いて入院して検査してもらいました😊
- 5月27日
-
何年も前なのでしっかり覚えてないのですが、菌の数値が少し高いと言われて、点滴して1週間入院って感じでした😣
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何日続きましたか?😣- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
入院ですか😭検査結果どうでしたか?😭
5日続いたらまた受診して下さいと言われました...- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
今日血液検査しましたが、数値的にもう少し様子見ましょうとのことでした😞
- 5月29日
may
熱以外に最初に出たのは首のリンパの腫れで触ると痛がりました。
うちの子は軽症だったので他の症状は軽くしか出ていなくて、目が何となく充血、何となくいちご舌、bcg跡周りに軽く発疹、指先が何となく赤いでした。
最初は熱とリンパの腫れだけだったので、かかりつけ医で川崎病かもしれないと紹介状を書いてくれたけどこれだけの症状だと川崎病と診断出来ないと言われてリンパ節炎での治療でした。
点滴しても翌日の血液検査の結果に変化がないのと、他の症状も出てきたので川崎病と診断されました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのとき熱以外の症状はありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
今日血液検査しましたが、もう少し様子をみましょうとの事でした😞