コメント
RRmama
風邪ひいたりしてました?💦
その時の様子を撮っといて検診の時や、通院の時に相談するといいと思います!
気管支炎とかになってないといいのですが…
RRmama
風邪ひいたりしてました?💦
その時の様子を撮っといて検診の時や、通院の時に相談するといいと思います!
気管支炎とかになってないといいのですが…
「泣く」に関する質問
下の子の後追い中の方、上の子と自分のお風呂どうしてますか?😭 今までは脱衣所にバウンサーを置いて待たせていておもちゃで遊んで大人しく待っていたのですが、後追いが激しくなってきた+つかまり立ちやハイハイをしだ…
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
生後8ヶ月 いつになったら少し落ちつきますか? 疲れてきました。 生後8ヶ月の男の子がいます。 つかまり立ちを覚え、色々なところをずり這いしています。 頭打つのが怖いので、 ベビーサークルに入れようとしますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
普段、ちゃんと食べて飲めておしっこうんち問題なく機嫌が良いなら2ヶ月先の検診の時に動画見せて相談でいいと思います!
泣いてひーっとなる時に唇が紫になるなどがあればすぐ通院して相談ですかねー
オットセイみたいな息の吸い方とかではなければ今すぐどうかしなきゃいけないとかではないとは思いますが後はお母さんの判断ですね。
生後半年くらいまで息子はそんな感じで軟化症かもって言われてましたが自然と治ると言われ本当に忘れた頃に自然に治りました!
はじめてのママリ🔰
気管支炎のような喘鳴とはまた違う感じなんですよね💧
でも、確かに9ヶ月なったばかりの頃に鼻水と咳が少し出る風邪を引いててすぐなおったのでその時は病院連れてってないです😭
家にいるとあまりというかほぼ泣かない子で、車に乗ってる時や人見知り場所見知りでしか泣かず中々動画が撮れず他で通院する理由も特になくで色々タイミングに迷ってます💧
検診もあと2ヶ月先です😖