コメント
3児母
3歳6ヶ月以降の検診だと思います💦
なので早くても3歳4ヶ月から5ヶ月ぐらいに通知がくるかと💨
区によって人数が多かったりすると3歳7ヶ月直前の検診になったりするみたいです😊
早くても予定の1ヶ月前ぐらいですよ🎶
3児母
3歳6ヶ月以降の検診だと思います💦
なので早くても3歳4ヶ月から5ヶ月ぐらいに通知がくるかと💨
区によって人数が多かったりすると3歳7ヶ月直前の検診になったりするみたいです😊
早くても予定の1ヶ月前ぐらいですよ🎶
「3歳児」に関する質問
子どもを怒ったり、理不尽に感情的になってしまったり、、 そんな時少し時間をおいて子どもから ママ?○○のこと好き? と話にきます👂👦🏻 3歳児になんてこと言わせてるんだとほんと情けない🥲 みなさんこんなことあります…
保育園選びを間違えたのかなと思いつらいです。(長文吐き出しです) 保育園激戦区、役所の相談窓口では0歳児4月入園でないと厳しいと何度も言われていました。1歳まで自宅保育し企業主導型保育園に入れることも検討して…
3歳4ヶ月の娘が、怖かったことを泣きながら話すようになりました。 今月に入ってから、テレビで鼻血が出てる人、雛人形、ラプンツェルの映画のあるシーン、私の友達との関わりなどで、「〜が怖かったの😭」泣きながら話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
そうなんですね。通知が来ないから大丈夫なのか不安になってしまって😅
教えて頂いてありがとうございます!