子育て・グッズ 3歳児、1日3回卵を食べさせるのはあげすぎなんですかね?まるまる一個を… 3歳児、1日3回卵を食べさせるのは あげすぎなんですかね? まるまる一個を3食食べさせるのではなく、 一個を使ってそれを家族で分ける感じです。 それを朝昼晩で3回です。 卵アレルギークラス2なんですが 医者にあげすぎって言われました。 でもまるまる1個あげてるわけではないですし そんな料理見てこれには卵◯g入ってる…とか わからなくないですか😂💦? 今後どうしたらいいのかわからなくなりました😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳児 家族 料理 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ポコたん 食べ過ぎかどうかはわからないですが、うちは卵もあまりかぶらないようにしてます。大人も3食卵食べることあまりなくないですか?朝卵使ったら夜には出さないし、逆もしかりです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに言われてみればそうですね…😭 次からは気をつけるようにします😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね…😭
次からは気をつけるようにします😭