※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

赤ちゃんの様子が変化して心配。成長のサインかな?

なんか様子がおかしい気がする…
急にめちゃくちゃ泣き出すし、ミルクとかもそーとー吐くし、起きてる時間が短くなったし、少し前まで1人で遊んだりよく笑ったしてたのにそれも減ったし、困った顔であーあーゆってるし、大丈夫かな…
成長してるってことなんですかね?😢

コメント

ねこじゃらし

発熱や便秘はないですか?

• りぃ

りぃ

熱はないです!
    便秘は1週間くらいでてなくて、一昨日くらいに綿棒でやったら出ました!
    でも、いつもより少し少なかった気がします。まだたまってるとかであるんですかね?😢

• 11月16日
  • ねこじゃらし

ねこじゃらし

一週間出てなくてのいつもより少ないだと、まだ出切ってないのかもですね🤔
    うちも2ヶ月なるくらいまでは、うんちやおなら出すの下手でよくお腹が張って苦しんでましたf(^_^;

でも母親の「なんかおかしい」って勘はバカにできないと思うので、違和感があるようなら有り体ですが、やっぱり小児科医に診てもらうのがいいと思います。

• 11月16日