子育て・グッズ 赤ちゃんの様子が変化して心配。成長のサインかな? なんか様子がおかしい気がする… 急にめちゃくちゃ泣き出すし、ミルクとかもそーとー吐くし、起きてる時間が短くなったし、少し前まで1人で遊んだりよく笑ったしてたのにそれも減ったし、困った顔であーあーゆってるし、大丈夫かな… 成長してるってことなんですかね?😢 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ミルク 夫 りぃ(7歳) コメント ねこじゃらし 発熱や便秘はないですか? 11月16日 りぃ 熱はないです! 便秘は1週間くらいでてなくて、一昨日くらいに綿棒でやったら出ました! でも、いつもより少し少なかった気がします。まだたまってるとかであるんですかね?😢 11月16日 ねこじゃらし 一週間出てなくてのいつもより少ないだと、まだ出切ってないのかもですね🤔 うちも2ヶ月なるくらいまでは、うんちやおなら出すの下手でよくお腹が張って苦しんでましたf(^_^; でも母親の「なんかおかしい」って勘はバカにできないと思うので、違和感があるようなら有り体ですが、やっぱり小児科医に診てもらうのがいいと思います。 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
熱はないです!
便秘は1週間くらいでてなくて、一昨日くらいに綿棒でやったら出ました!
でも、いつもより少し少なかった気がします。まだたまってるとかであるんですかね?😢
ねこじゃらし
一週間出てなくてのいつもより少ないだと、まだ出切ってないのかもですね🤔
うちも2ヶ月なるくらいまでは、うんちやおなら出すの下手でよくお腹が張って苦しんでましたf(^_^;
でも母親の「なんかおかしい」って勘はバカにできないと思うので、違和感があるようなら有り体ですが、やっぱり小児科医に診てもらうのがいいと思います。