コメント
くまちゃん
皮膚科でもらった薬を塗ってから綿の手袋つけてます😊
ねこじゃらし
寝るときだけでもハンドクリーム+手袋はどうでしょう?
去年の冬すごくて、アドバイスもらってやってみたらすぐ良くなりました😃
-
( ˘ᵕ˘ )
寝るときだけ手袋いいかもしれません☺️やってみます!ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
- 11月16日
みやこ
わたしは普通にハンドクリームぬってます♡洗い物とかするときはゴム手袋すると手に直接水がつかないので多少はよくなるかもしれませんよ😊💕
-
( ˘ᵕ˘ )
ゴム手袋やってますがなかなか😭ハンドクリームマメにつけてみようと思います😭🎶ありがとうございました(*^_^*)
- 11月16日
じゅん
寝る前だけハンドクリームつけてます!少しはマシになりますよ^_^
でもガサガサでケータイの指紋認証が使えません 笑
-
( ˘ᵕ˘ )
私も指紋認証反応わるいです😭笑
寝る時だけやって見ます!ありがとうございます(*^_^*)- 11月16日
はじめてのママリ🔰
小児科で息子用にもらった保湿クリームを手に塗ってます。
子ども用にもらったやつ塗っておけば、子どもに悪いことはないかな〜と思って😅
-
( ˘ᵕ˘ )
わかります!私も子供用つけています(*^_^*)アドバイスありがとうございました☺️🎶
- 11月16日
退会ユーザー
アトリックスのハンドジェルは塗るとすぐにサラサラになってべたつかないのでオススメです!
-
( ˘ᵕ˘ )
なるほど、調べてみます🎶ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
- 11月16日
( ˘ᵕ˘ )
手袋やってみます!ありがとうございました(*^_^*)