妊娠・出産 多嚢胞で妊活中。生理遅れて陽性反応。デュファストン飲み終わって1週間で受診。胎嚢見えた時期は? 多嚢胞でタイミング療法で妊活しているのですが 生理予定日がすぎてファストとドゥーテストで陽性反応が出ています♡ そこで、病院の先生には、デュファストン 飲み終わって1週間生理が来なかったら受診してくださいと言われたのですが、胎嚢見えますかね💦 皆さんはどのくらいで受診したり胎嚢が見えましたか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 病院 デュファストン ドゥーテスト 生理予定日 胎嚢 先生 陽性 妊活 me コメント にゃんにゃん おめでとうございます❤️ わたしも多嚢胞でクリニック通ってました! わたしは4w6dな初診で、その時には胎嚢がみえました! 11月16日 me まだまだ油断できないですがありがとうございます😊♡ 息子の時も多嚢胞で5wで見えなかったので気になって💦 早かったんですね♡ 11月16日 にゃんにゃん 先生にだいぶ早く来たねーと言われたので5,6wで行った方がよかったかもです💦 11月16日 me そうなんですね😆 あっ、お子さんうちの子と同じぐらいですね♡ 11月16日 にゃんにゃん ほんとですね❤️ そして、実は私も昨日検査薬で陽性でました😁 私はかなりのフライングなのでまだなんともいえない時期なのですが💦 もしうまくいけば下の子も同じ歳ですね😁 11月16日 me うわぁーーー♡ほんとですかー? すごいすごーい🎵 おめでとうございます😆 かなりっていつが予定日なんですか? 雑談になってしまってすみません💦 11月16日 にゃんにゃん 生理予定日は19日なんです💦 気になりすぎて我慢ができず、生理4日前のフライングです🤣 11月16日 me 1週間後からのですか? わたしは13日が予定日でした♡ 11月16日 にゃんにゃん 1週間後からのやつで検査しましたー! 今何か症状あったりしますか?😃 11月16日 me 寝てしまってました( ; ; ) それで反応が出るのすごいですー♡ いまは下っ腹が痛いのと、気持ち悪くなることがあって💦 11月17日 にゃんにゃん 私も毎朝寝起きとか空腹時の吐き気がすごいです😂 お互い上の子の育児も大変ですが、のんびりやっていきましょー💕 11月17日 me ほんとですね😆のんびりですね😆 11月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
まだまだ油断できないですがありがとうございます😊♡
息子の時も多嚢胞で5wで見えなかったので気になって💦
早かったんですね♡
にゃんにゃん
先生にだいぶ早く来たねーと言われたので5,6wで行った方がよかったかもです💦
me
そうなんですね😆
あっ、お子さんうちの子と同じぐらいですね♡
にゃんにゃん
ほんとですね❤️
そして、実は私も昨日検査薬で陽性でました😁
私はかなりのフライングなのでまだなんともいえない時期なのですが💦
もしうまくいけば下の子も同じ歳ですね😁
me
うわぁーーー♡ほんとですかー?
すごいすごーい🎵
おめでとうございます😆
かなりっていつが予定日なんですか?
雑談になってしまってすみません💦
にゃんにゃん
生理予定日は19日なんです💦
気になりすぎて我慢ができず、生理4日前のフライングです🤣
me
1週間後からのですか?
わたしは13日が予定日でした♡
にゃんにゃん
1週間後からのやつで検査しましたー!
今何か症状あったりしますか?😃
me
寝てしまってました( ; ; )
それで反応が出るのすごいですー♡
いまは下っ腹が痛いのと、気持ち悪くなることがあって💦
にゃんにゃん
私も毎朝寝起きとか空腹時の吐き気がすごいです😂
お互い上の子の育児も大変ですが、のんびりやっていきましょー💕
me
ほんとですね😆のんびりですね😆