コメント
ママさん
行ったらしてくれないですか⁉️😋
退会ユーザー
かかりつけの小児科はすぐ検査してくれず次の日に下郡のかなや小児科に行ったらすぐ検査してくれました!元県病の先生らしくて正確で対応もよかったです👏🏻
-
ふーーー
いい情報をありがとうございます!結構人気な小児科さんですかね??🙌
- 11月16日
-
退会ユーザー
私今年大分に引っ越してきたばかりで
小児科とか何もわからず家の近くに行ってたんですけど検査もしてくれずママリで調べたらかなや小児科は結構
評判いいみたいで朝イチで行ってすぐ
検査してもらったらRSウイルスでした🤮🤮- 11月16日
-
ふーーー
姉も今年引っ越したばかりで良くわからずいってるみたいです!
かなや小児科さんは評判も良さそうでなんだか安心できそうです(^^)
本当に教えていただきありがとうございます🙇🙇- 11月16日
-
退会ユーザー
姪っ子ちゃん心配ですね😣
早く良くなりますように!!- 11月16日
-
ふーーー
ありがとうございます😂❤️連休で会いに行く予定なので早く治って欲しいです、私も妊娠中なので不安で🤣
- 11月16日
♡mama♡
上の方とのコメントみました。
姪っ子チャンはいくつですか?
38.4が3日も続くといわれたのは、『突発性発疹』の可能性が高いからでは?
いろんな症状がなく、高熱のみなら突発性発疹の可能性あるとおもいます。
他に、喉の腫れや炎症などがなかったから溶連菌など検査をしなかったのかな?と思いました。
-
ふーーー
コメントありがとうございます!
そうなんです!その可能性もあると思うんですが、喉が赤いというのはあったみたいで風がひどくなったのだろうと😢赤くなってるのなら念のため溶連菌の検査などしてもらえると安心だったのですが😫- 11月16日
退会ユーザー
高熱が3日続いたら必ず病院に連れてきてと言われました!
なので3日までは様子みてもいいのかな?と思います!
ちなみに賀来の岩永こどもクリニックに通ってます!
-
ふーーー
コメントありがとうございます!
とりあえず様子見てみます🙌🙌教えていただきありがとうございます!- 11月16日
りょっぴ
うちは池永ですが症状と状態によって検査してくれてます😌
熱がでてすぐには検査ででらないこともありますよ😅
高熱が2日続けば再度受診して調べてもらってます😌
ふーーー
姪っ子なんですが、いった小児科はしてくれず、熱が3日くらいは続くよと言われただけで。38度から40度くらいなんですが、心配で😭ほかにセカンドオピニオンさせるべきなのかと思いまして。
ママさん
行ったらしてくれますけどね😋
通ってる小児科ならわたしは変えないですが😭
ふーーー
そこまでと言う理由なのかわかりませんが。高熱でかわいそうで😭最近引っ越していったところなので評判なのかどうかもよくわからず🙄
ママさん
高熱は続きますからね😭
ちなみにどこの小児科ですか❓
ふーーー
池永小児科です😅