ベビー用品を買い揃えたいのですが、皆さんはどこで購入されていますか?参考までに教えてください☺️
ベビー用品を買い揃えたいのですが、
皆さんはどこで購入されていますか?
参考までに教えてください☺️
- まー(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ここあ
私はバースデーで買いました!
そのあとに必要になったものは西松屋で買ってます!
ひなり
基本的には西松屋ですね♪
あと、トイザらスでプレママ会員無料登録するとタダで結構試供品もらえてお得ですよ♥
-
まー
トイザらスで試供品…😍
良い情報ありがとうございます🙇♀️- 11月16日
-
ひなり
トイザらスベビザラスの会員?登録したら
新生児のオムツ一パック丸々とミルトンとか、キューブのミルクとかの試供品ボン!ってくれて豪華すぎて(○_○)!!- 11月16日
-
まー
めっちゃ最高ですね😆🙌🏻
会員登録はいつでも出来るんですか??- 11月16日
-
ひなり
出産予定日記入するだけなのでできると思います(°∀°)
- 11月16日
-
まー
早速やってみたいと思います⍤⃝
ありがとうございます🙇♀️- 11月18日
退会ユーザー
トイザらス、西松屋、バースディなどで、揃えました!
あと友だちが譲ってくれるというものもあったので頂いて、とても助かりました!
-
まー
お友達が譲ってくれたりすると助かりますよねー☺️ありがとうございます!
- 11月16日
-
退会ユーザー
服とかたくさんくれたので、とても助かりました!
娘はすぐ大きくなって着れなくなってしまうし、沢山も買えないしで…
最初にすぐ着れる服を貰ったのはよかったです😊- 11月16日
-
まー
赤ちゃんの成長は早いですもんねー😂!早く生まれてきて欲しいです☺️🙌
- 11月16日
退会ユーザー
大きなもの(チャイルドシートやベビーカー)は赤ちゃん本舗で、
日用品(石鹸やおむつなど)は西松屋です😌💓
-
まー
アカチャンホンポもいいですよね🙋ちなみにベビー布団はアカチャンホンポで買いました🎶
- 11月16日
みは
主にはバースディ、西松屋です⭐︎
お尻ふきは赤ちゃん本舗のものがオススメです!バースディで1回買ったのですが水分量が少なかったです。
-
まー
おしりふきも水分量で違うんですねー!参考になります🙇♀️ありがとうございます!
- 11月16日
3児のママ
西松屋、アカチャンホンポ、イオンで買っています😃
アカチャンホンポは会員になってインフォメーションで予定日入れるとおむつとかのサンプルもらえたりします✨
先月2人目の予定日入れたら3000円以上買うと新生児用のおむつプレゼントのクーポンや倍ポイントのクーポンもらい、おむつもらいました(*^▽^*)
イオンはアプリ入れると毎回の買い物時に5%オフになるクーポンを使えます👍🏻
-
まー
わぁー😍すごいお得情報ありがとうございます🙇♀️!ためになります!
- 11月16日
まー
バースデー安くていいですよね🎶ありがとうございます!