ぴょん
私2足くらいで、その時期に履くものだけ持ってき、引越し先で買ったりしてました🙆♀️
5児ママ
10足ぐらいだった気がします😊
choco
10足は持っていきました!(笑)
こぐま
6.7足ってめっちゃ少なくないですか?
その数で持っていったらダメって言われると、厳しいです💦
夫婦と子供の靴合わせて40足以上あります💦
減らそうと思って減らしても、全て履いているので1度にたくさんは処分できないです😣
はるか
10足はありましたね〜
ぽちの助
2足くらいです(´・ω・`)
他は、出産したら履かなくなるブーツや踵の高い物は全て処分しました…
うみ
私は靴が好きで、独身のときは4〜50足くらいありましたが、ほとんど持ってきました。
シューズクローゼットに入りきらないから、そんなに持ってこないでと言われたとかですかね?
それでしたら、玄関に置けるシューズボックスや突っ張り棒のウォールシューズラックとかもあるので、彼に打診してみたらどうでしょうか?
全く違う理由でしたら申し訳ありません💦
ありす
靴箱に入っているのは7足くらいです!靴箱に入らない分はクローゼットにしまっています(*^^*)
退会ユーザー
10足は、ありますよ◟́◞̀
女は、ヒールもあるし
ブーツもあるし
パンプスやスニーカーもあるし
10足でも結構捨てましたが◟̆◞̆
めろ🐰🐰
今の家に引っ越してきた時は10足以上持ってきましたよ_(:3 」∠)_
ちなみに旦那は3足くらいでした(笑)
季節によっても履くもの変わりますしヒールもぺたんこも必要だし、ちゃんとした時用のものも必要だし、7足で多いと言われると厳しいですね😭
ママ
2足くらいでした😂
学生でバイト漬けだったので、スニーカーとサンダルくらいしか無かったです。
今では7~8足くらいありますけど、スニーカー1足をほぼ毎日履いてるので、履かないのは捨ててくれとよく言われてます😅
コメント