コメント

まなみん
小さいの二個と大きいの一個買いました。
硬いプラスチックではないので1つずつでも取り出せますよ

はじめてのママリ🔰
リッチェルの15ml、25ml、50mlのを1個ずつ(各サイズ、トレー2枚入り)を持ってます☺️
柔らかい素材なので下から押すと1個ずつ取れますよ!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます🎵
2枚ずつ入ってるんですね✨教えて頂かなかったら2個買ってたかもです😭ありがとうございます💕- 11月16日

🌺
とりあえず1つ買いました!
一つずつ可能ですけど、プラスチックよりシリコンの方がたぶん取り出しやすいと思います!
私は全部取り出してジップロックに入れてるのでプラスチックにして、凍らせて取るときに裏を水で流して少し溶かして取り出しやすいようにしてます✨
-
ママリ
シリコンの方が取り出しやすいんですね🍀シリコンタイプも買ってみようと思います✡️- 11月16日

めめ
柔らかい素材の一個ずつ取り出せるタイプのもありますよ。
私は100均でプラスチックの大きめと小さめのをそれぞれ買いました。冷凍したのをジッパーに入れ換えて使ってます。
-
ママリ
100均にも売ってるんですね❤️
ちょうど明日行こうと思ってたんで見てみます🙌- 11月16日

マリ
リッチェルの冷凍保存容器を買いました😄全部の種類2つ入りなんですが、15ml×1、25ml×4、50ml×1買いました💦全部で12個あります💦
25mlの保存容器2つ入りなの忘れてて買い過ぎました😰
めいっぱい入れると取り出しづらいかな〜と思います。
-
ママリ
わかります!わたしも乳首2個入りなの忘れてて6個買ったことあります(笑)
取り出しにくい情報もありがとうございます💕- 11月16日
ママリ
プラスチックではないの初めて知りました✨
まなみん
プラスチックですよー。
やわらかいんです。
ママリ
すいません🍀わざわざありがとうございます(><)