コメント

ふう
尿もれとは明らかに違うとわかりました!
ジャバジャバ出ます!
ジャバジャバ出て止まり、またいきなりジャバジャバでて止まりって感じです😅

ふーこ
上の子の時、破水からでした😊
最初は尿漏れかな?と思ってトイレに行ったのですが、臭いがしない事で調べたら自力では止められないとあったので力を入れましたが止まらず破水と判断して病院へ電話して受診したら破水でした☺️
-
kuroi
詳しくありがとうございました
- 11月18日

🍙
尿漏れとは全く違います!!自分の意思で止めることができず、ずっと出続ける感じでした。
音はしませんでした。
-
kuroi
ありがとうございました
- 11月18日

しーたん
尿もれしたことなかったのですが、明らかに違うとわかりました^_^
音はしませんでした^_^
-
kuroi
ありがとうございました
- 11月18日

ママリ
尿漏れとは全然違います!
もう、ばしゃーっと自分じゃ止められませんでした(笑)
高位破水の場合は動いたり横になったりしてるとチョロチョロでてくるみたいですが🤔
-
kuroi
高位破水に気を付けてすごしてみます
ありがとうございました- 11月18日

退会ユーザー
一人目は高位破水だったので尿漏れかおりものか区別出来ず、不安になったので病院で検査して破水だったので即入院からの出産。
二人目は前期破水でチョロチョロ出続けたので破水だとすぐ分かりましたよ\(^o^)/
-
kuroi
高位破水てわかりにくく
やっかいなんですね

あき
水風船が割れたような、パン!って音がお腹から聞こえたと思った瞬間から、ドバドバ出ました。
自宅のリビングで破水したのですが、自分では止められず、トイレに辿り着くまでにもこぼれていきました。
高位破水だとまた違うかと思いますが、尿もれとは明らかに違いました!
-
kuroi

退会ユーザー
私は、尿もれと区別つかなかったです!
おりものシートがビシャビシャになるほど出たので、破水かも、と思い受診すると尿もれかおりもの、という事が一度あり。
後日、1時間に一度、それが何度か生理ナプキンが汚れるほど出たのですが、前回の事があり、尿もれかもなーと様子を見た後受診したら、高位破水で、抗生剤を点滴しながらの出産になりました💦
普通の破水なら止まらないでビシャー!っとでるみたいですが、高位破水だと気付きづらいです😓
-
kuroi
kuroi
ありがとうございました