妊娠・出産 前駆陣痛や子宮口の開き、おしるしの症状が出ているけれど、まだ陣痛にはつながらず、出産の兆候を知りたいです。 1週間ほど前から前駆陣痛、3日前に子宮口2.5センチ開いてておしるしらしきものもありました☺️💗生産期にも入ったしいつ産まれるかなーって毎日ソワソワしてます(笑)張りも頻繁にありますがなかなか陣痛には繋がらず前駆止まり、、はやく会いたいよー😫💗💗みなさん出産の兆候とかってどんなのがありましたか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 前駆陣痛 出産 👧👶(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷっちんぷりん そろそろだと思いますよ! 私はおしるし来た5時間後くらいに生まれましたよ! 検診時に子宮口2センチ開いてて、まだ生まれないねーって言われてたんですけど次の検診の前の日にお産になりました😊 11月16日 👧👶 早いんですね😳! ただ、おしるしも確かではなく、、 ピンクっぽいやつがおりものシートに ほんのちょっとだけしかついてなくて これはおしるしなんですかね?😫 11月16日 ぷっちんぷりん おしるしだとおもいます! 私もちょっとしかなかったですよ😊 あと少しですね。頑張ってください😋 11月16日 👧👶 ほんとですか!!👐 ありがとうございます! がんばります☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👶
早いんですね😳!
ただ、おしるしも確かではなく、、
ピンクっぽいやつがおりものシートに
ほんのちょっとだけしかついてなくて
これはおしるしなんですかね?😫
ぷっちんぷりん
おしるしだとおもいます!
私もちょっとしかなかったですよ😊
あと少しですね。頑張ってください😋
👧👶
ほんとですか!!👐