子育て・グッズ 昨日赤ちゃんを縦抱きにして、ゲップをだせようと、脇の下に手を入れ持… 昨日赤ちゃんを縦抱きにして、ゲップをだせようと、脇の下に手を入れ持ち上げたさいに 友達がきてたので顔見せてといわれとっさにそのまま脇の下に手を入れて支えたままの体制で向きを変えて友達の方に少しの間みせちゃいました。 まだ腰も座ってない、首もまだなのに💦 そのあとお乳の飲みもいつも通りなので、あまり気にしないでも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ゲップ 友達 体 縦抱き はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😊 11月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 11月16日 (ت)♪︎ ぐらぐらさせなければ大丈夫だとおもいます! 11月16日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます♥ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭