子育て・グッズ 授乳とお風呂のタイミングが難しいです。皆さんはどうしていますか? お風呂後の水分補給についてです😣 授乳と授乳の間にお風呂はいってますか?? お風呂後に授乳したいですがいつもいつも 決まった時間に授乳もお風呂も入る訳じゃ ないので、タイミングが難しいです💦 みなさん、どうしてますか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り お風呂 授乳 水分補給 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー お風呂の後は授乳してました☺️ 時間はバラツキありましたが、流れとしてそうしちゃいました! 11月16日 はじめてのママリ 私もそうしてますが、お風呂の1時間前とかに授乳したりするのでお腹すいてないみたいで飲まない時あります😭 11月16日 退会ユーザー あまり飲まなければ飲まないで、それでおしまいにしちゃってました🤣 11月16日 はじめてのママリ そして、お風呂後の授乳から寝る前のミルクまでもあまり時間が空かず…😭 どちらかをずらすしかないですよね💦 それか、そこまで気にしなくてもいいんですかね😣 寝る前以外は母乳なので😅 11月16日 はじめてのママリ すみません💦 下に続けてコメントしちゃいましたが、考えすぎですかね🤣 11月16日 退会ユーザー あまり気にせず、飲まないなら飲まないで終わり。 そのあと寝る前のミルクで水分補給できるし😁 って感じでいいと思います☺️ 11月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 気にし過ぎて、この時間に授乳!お風呂!時間決めたいのになかなか上手くいかずに💦 と思っていましたが😭 そんなキチキチしても しんどいですもんね😣 ありがとうございます✨ 気が楽になりました!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそうしてますが、お風呂の1時間前とかに授乳したりするのでお腹すいてないみたいで飲まない時あります😭
退会ユーザー
あまり飲まなければ飲まないで、それでおしまいにしちゃってました🤣
はじめてのママリ
そして、お風呂後の授乳から寝る前のミルクまでもあまり時間が空かず…😭
どちらかをずらすしかないですよね💦
それか、そこまで気にしなくてもいいんですかね😣
寝る前以外は母乳なので😅
はじめてのママリ
すみません💦
下に続けてコメントしちゃいましたが、考えすぎですかね🤣
退会ユーザー
あまり気にせず、飲まないなら飲まないで終わり。
そのあと寝る前のミルクで水分補給できるし😁
って感じでいいと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
気にし過ぎて、この時間に授乳!お風呂!時間決めたいのになかなか上手くいかずに💦
と思っていましたが😭
そんなキチキチしても
しんどいですもんね😣
ありがとうございます✨
気が楽になりました!!