子育て・グッズ 母乳を飲んで2,3分すると写真のように、顔が部分的に赤くなる方いらっし… 母乳を飲んで2,3分すると写真のように、 顔が部分的に赤くなる方いらっしゃいますか? アレルギーか何かですかね? 5分程たつと自然に赤みが引きます。 ミルクの時はなりません。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 写真 ○ママ コメント ポテコ もしかしたらkママさんが食べた食事に何かアレルギー反応が出てるのかもそれません。 息子は私が卵を食べると母乳で荒れたりしてました💦一度小児科で相談してみるのもいいかもしれません。 11月16日 ○ママ 昨日お好み焼き食べたので、小麦粉と卵ですかね😱今日予防接種で小児科行ったのに聞き忘れました😰 卵やっぱり危なそうですね😩 小児科に電話してみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ママ
昨日お好み焼き食べたので、小麦粉と卵ですかね😱今日予防接種で小児科行ったのに聞き忘れました😰
卵やっぱり危なそうですね😩
小児科に電話してみます!