コメント

三児のmama (26)
私もよくできますよ(´∀`*)笑笑
これあると痛いので潰しちゃいます笑笑

あや
中身が硬いニキビみたいなやつですか?
うちの子もそのくらいの時期出来てましたがいつのまにかなくなってました😃
-
まゆゆ
いつの間にかなくなるんですね😳しばらく様子見てみようと思います🌼
- 11月16日
三児のmama (26)
私もよくできますよ(´∀`*)笑笑
これあると痛いので潰しちゃいます笑笑
あや
中身が硬いニキビみたいなやつですか?
うちの子もそのくらいの時期出来てましたがいつのまにかなくなってました😃
まゆゆ
いつの間にかなくなるんですね😳しばらく様子見てみようと思います🌼
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
もうすぐ生後2ヶ月になる子がいます 悩みが2つあって😣😣😣 1つ目:授乳中踏ん張る様子がここ最近見られ、踏ん張ってるから出てるかな🤔と思いオムツを開けるとしてなくて。 でも顔を真っ赤にしながら踏ん張っています。 なの…
寝る時間について 生後2ヶ月の子がいます👶🏻 大体22-23時にミルク終わらせて寝かしつけてます。 もう少し早く寝させたいんですが、基本6時間睡眠で1回起きるとその後1.2時間で起きてしまうのと、次のミルクが22時23時あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆゆ
これって出来たら痛いんですね😭💭