妊活 排卵日の翌日に仲良しして妊娠された方いますか?今日朝病院へ卵胞チェッ… 排卵日の翌日に仲良しして妊娠された方いますか?? 今日朝病院へ卵胞チェック行ってみたんですが 排卵昨日したみたいな感じでした… 今日の夜だと望み薄いですよね…(T_T) 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 排卵日 病院 仲良し 妊娠 卵胞チェック はな コメント yまま 排卵日から2日後は難しいと聞きますが翌日なら望みはあるかもしれませんよ(^^) 一番いいのは排卵日の前日みたいですが、個人差もあり難しいですよね⤵︎ 聞いた話で申し訳ないです(´._.`) 11月16日 はな 翌日なら可能性ありますかね(T_T) なんで昨日タイミング取らなかったのか… 悔やみますーーーー(T_T)笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
翌日なら可能性ありますかね(T_T)
なんで昨日タイミング取らなかったのか…
悔やみますーーーー(T_T)笑