コメント
退会ユーザー
内診による刺激で出血したのかもしれませんね🤔茶褐色の血液は出血して時間が経っているものなので午前中の内診が関係している可能性は高いかと☝️✨そのまま出血量が増えなければ様子見で大丈夫かと思います😊
破水したらすぐ病院に連絡してくださいね👀それ以外は陣痛来るまで様子を見てみてください😊
あんぱんまん
多分おしるしだと思います☺️
もうすぐ会えるかもしれないですね!
頑張ってください(*´ω`*)
-
ぴよぴよぴよたま
ありがとうございます!
頑張ります!- 11月16日
ぽこ
こんにちは
私は明日から38週、同じく今朝検診で多分内診グリグリ?をされました。
助産師さんが今日から指での内診で少し痛かったり、後から出血あるかもやけど焦らないでねーと言われました!
ので、よほどの量とかなら心配ですけど少量なら大丈夫かと(*´-`)
ちなみに私は全く何もなく、、、笑
-
ぴよぴよぴよたま
私は内診はしたけど内診グリグリしたのかはわからないです💦
指1本入るくらいとは言われましたけどw- 11月16日
-
ぽこ
私も指で内診、とだけ聞いてましたが『ちょっと頑張ってねー』と言われグリグリされて思わずイタタタ!!と声出ました(T . T)
- 11月16日
yまま
初産でしたら陣痛がきて間隔がしっかりするまでは連絡しなくても大丈夫だと思います😊
内診で出血したりもあるのでお腹に張りや痛みがなければ気にせずいつも通り過ごされてもいいと思います(^^)
ただ、陣痛がくる前に破水した場合等は急いで連絡して下さいね!
もう少しですね〜頑張って下さいね🙏💕
ぴよぴよぴよたま
ありがとうございます!
初めての妊娠で分からないことばかりで💦💦
ごんごん
37週の内診のとき、出血があると思いますと病院の方から説明ありました!
内診の刺激で出血があること多いみたいです。
次の日には完全に止まりました!
ぴよぴよぴよたま
そうなんですね!
出血だったからびっくりしたけど大丈夫なんですね!