コメント
退会ユーザー
体調が問題ないなら大丈夫だと思いますよ〜😊自分次第ですね!
退会ユーザー
私自身妊娠中にライブに行きたくてここで相談したらめちゃくちゃ叩かれました😂嵐のコンサートは指定席?ですよね?座ったりできるのなら良いと思います😊嵐ってなかなか当たりませんもんね💦
-
とも
なんか色々な意見ありますよね😭
仕事の方がきつくて大変なのになーって思いながらも悩んでましたw- 11月27日
な
体調によるのと、移動距離などの体への負担がどれくらいなのかによるかとおもいます!
-
とも
ありがとうございます❤️
- 11月27日
s
私はBIGBANGのコンサート行きたかったですが行かなかったです😭
私の友達はAAAのコンサート行ってましたよ!
-
とも
行かなかったんですね😭
- 11月27日
Hii
イスがありますし、休み休みで、、
私だったら行っちゃうかもです😂
-
とも
- 11月27日
ちょろすけ
体調も良くてお医者さんに相談してなにも言われないのなら私なら行きます!
だって嵐ですよね?😍💕(笑)
うらやましーー✨
ただ少しでも体調が優れなかったりなにかいつもと違うお腹の痛みとかあれば残念ですけど行かないと思います💦
最近寒いですし体調に十分気をつけて過ごしてくださいねー🙋♀️💕
-
とも
先生は何も言えないらしいです!
行っていいよって言って責任取れないから!
周りは行けっていうの?ってすごく嫌味っぽく先生に言われました😭- 11月27日
もち
椅子がありますし全然行きます!私は後期に入って椅子が無いオールスタンディングのライブに行きましたよ🤣(笑)
-
とも
すごーい✨体は大丈夫でしたか?
- 11月27日
-
もち
はい!全然大丈夫でした😌これは結果論になってしまうので、賛否両論あると思いますが😢(笑)
でもファンなら行かない方が後悔すると思うので、体調大丈夫でしたら気分転換にもなりますし私はオススメします🙂💓ちなみに母も嵐行くって言ってました🤣(笑)- 11月27日
-
とも
よかったです❤️
気分転換で、いいですよね❤️
お母様行かれるんですかー?✨
私の母も行きますよ!w
私は一緒だから少し安心してます✨- 11月27日
みかん
私なら体調大丈夫なら行きます🤟
当選したなら行きたいですよね😖
フェスみたいな感じだったら行かないですが、指定席ですよね?それなら大丈夫だと思います!!ジャンプしたり激しい動きはしないほうがいいと思います👌
会場に入る時と、出る時の人の流れには気をつけてくださいね!😖
-
とも
- 11月27日
ママ
私も来月、妊娠11週ですが行きます〜💛
でも体調第一なので無理せず、、、
お互いたのしみましょ🎶
-
とも
お互い無理せず楽しみましょね❤️
- 11月27日
あんちゃん
体調良ければ絶対行きます!
うらやましいー♡
毎年応募してますがぜんっぜん当たりません😂
-
とも
20周年だし、これ行かないのも後悔しますもんね😭
- 11月27日
まりりん
11月頭にマライアキャリーのライブに行きました😂でも椅子もあって座れるので行きました!1人目の時もa-nationいきました!ずっと立ちだったりその他休憩所等ないようなライブだったら辞めますが💦
-
とも
- 11月27日
rii
7ヶ月の時にB'zのLIVE行きました!
疲れたら座るなど
工夫して見てましたよ😋
自己責任にはなりますが
産後はなかなか行けないので、、
行きたい所に行けるうちに
行く事はいい事だと思います🙋♀️
後、風疹やインフルが怖かったら
マスク必須です!!
-
とも
- 11月27日
くぅたろ
ファンなら絶対に行きたい気持ちになりますよね😶!
たくさんの人がいて風邪が流行ってる中いくなら十分な対策が必要です。
ライブに行ったけど赤ちゃんが大丈夫だった。は結果論に過ぎません…。
厳しい事かもしれませんが…
赤ちゃんに何かあったら後悔の1つに嵐のライブも含まれると思うので、みんなが行ったから行く行かないで決めない方が良いと思います。
もう自分だけの身体じゃないので自己責任で決めて下さい(´・ω・`)
-
とも
厳しいお言葉ありがとうございます✨
- 11月27日
胡桃
私も今月末行きますよー♡
色々不安もありますが、行きたい気持ちが強くて(*ˊᵕˋ*)♡
来週健診なので、その時に一応先生には聞いてみようと思ってます♡
お互いきつい時は座って無理せず楽しみましょうね(*ˊᵕˋ*)♡
-
とも
無理せず休めながら楽しみましょう❤️
- 11月27日
スプリテ
自分次第だと思います!
私は体調に問題なかったので、普通に行ってました✨
遠征もしてましたよ(●・ω・)/
疲れたら座ってましたが、ほとんど興奮して立ってました🤣
-
とも
- 11月27日
退会ユーザー
私も今14週で、来週テイラースウィフトのライブ行く予定でしたが、諦めました💦
助産師さんには、飛び跳ねたりしなければ、体調良ければ行っていいと思うと言われ、つわり終われば行く気満々でしたが、両親に反対され…😭
でも結局つわりも終わらず、体力もかなり落ちたので、行くの無理だったと思います😖
-
とも
体調大事ですよね😭
- 11月27日
ななな
検査薬で発覚してすぐにNEWSのコンサートでした、、
普通に楽しんでたんですが その後病院に行って 飛んだりするのだけは辞めてねと言われて凄く後悔しました(;_;)(;_;)
-
ななな
それから 今年は3個もLIVEがあるのに全部見送りです💧
行く方多いみたいですが 私は不安なので行きません
何かあった時すぐに病院に行けないし 座ってても振動が凄いです
まだ安定期でも無いですよね??
もうこればっかりは自己責任ですね、。- 11月16日
-
とも
厳しいお言葉ありがとうございます!
- 11月27日
さや
私もライブ好きで、16週に入る頃に宇多田ヒカルのライブに行きます^ ^
体調に問題なければいいかなと。
指定席であれば休めるし、激しい動きをしなければ大丈夫かと!
というのも、私は病棟勤務の看護師で、夜勤も医者に大丈夫と言われているので今もしています。
通勤で立ちっぱなしの電車にも乗っているし、人混みの中乗り換えもあります。
その仕事や通勤が良くて、ライブがダメという理屈が私にはわからないですし、なんなら仕事や通勤はストレスも多いのに対し、ライブはストレス発散できて精神衛生的にも良いと思っています(笑)
あくまで私個人の意見ですし、妊娠経過も問題なければの話です!
-
とも
私もそれ思いました!
仕事で立ったり座ったり、走ったり6時間以上立ちっぱなしだし、それはおっけーなのがわかりません(^^;;
ありがとうございます❤️- 11月27日
退会ユーザー
私妊娠中行きましたよー!
座ってました!笑笑
会場内では母と手繋いで歩いてました
-
とも
私もそうしようかと思っています❤️
- 11月27日
-
退会ユーザー
ちなみに私も嵐でした🌟妊娠中でも楽しめました!
今年も行きましたがよかったです❣️楽しんできてください♩- 11月27日
-
とも
嵐ファン❤️
楽しめたならよかったです❤️
私も母と一緒に行ってきます!!✨- 11月27日
れんれん
私も毎年ジャニーズのコンサートに行きますが妊娠中はライブは諦めます😹舞台には行きます✨ライブでも体調が安定していて指定席がありいつでも休める環境なら行ってもいいとは思いますが私はライブ中座りたくない派なのでライブは諦めました😭人混みで押されたりするのも旦那は心配してきます💦嵐✨なかなか貴重なチケットですもんね😻行くなら気を付けて楽しんできてください💗
-
とも
旦那からは猛反対されましたが、行ったらダメって言われた日から精神的にまいって旦那が条件付きで唯一の趣味を楽しんでおいでって言ってくれました😭
- 11月27日
モモ🎀
沢山回答されていますが、リアルタイムでまさに昨日行ってきました😂
私は8ヶ月ですが、椅子があるので疲れたら座っていました!体調が問題なければ良いと思います😊
後、帰りは混雑するので、アンコール聞かずに出たらスムーズに電車まで乗れましたよ🙆♀️
アドバイスとしては、マスク着用・早目に出て混雑回避することですかね😙
-
とも
アドバイスありがとうございます❤️
- 11月27日
はなこ
つい最近行ってきました!
風邪などが怖いのでマスク着用で
椅子があったのでしんどくなったら座ってって感じで楽しんできましたよ😊
-
とも
- 11月27日
ぽん🌸
わたしは先月末韓国アイドルのコンサート行ってきました♪
しかし、感染症など怖いので、マスクは必須!
体のことも考えて座ってみたりしました!
体調に特に問題なければいいと思いますが。無理は禁物です😊
-
とも
- 11月27日
ママ
6ヶ月の時にV6のライブ行きましたよー!途中で疲れたらメンバーは見えなくなるけど座って音だけ楽しんでました☺️その日は80代のお婆ちゃんも来ててジャニーズファンって幅広いなーと思いました😊お婆ちゃんも途中で座ってましたよ✌️
私は帰ってきたらお腹パンパンに張ってたので、無理は良くないので疲れたと思ったら休んで下さいね❤️
-
とも
- 11月27日
とも