雑談・つぶやき もう残高ゼロだと思って紛失してた口座があり、新たに口座開設しに行っ… もう残高ゼロだと思って紛失してた口座があり、新たに口座開設しに行ったらなんと140万も入ってた😂💕💕💕 親がお年玉やら貯めてくれてたのは教習所通うのに全部使ったと思ってたのにそんなに残ってたなんて、、、! 大事に貯金しておこう😌 お母さんありがとう❤️ わたしも息子に同じようにしてあげなきゃな!!! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 貯金 親 お年玉 息子 たろす(6歳) コメント tanpopopon それはなんとありがたい(/▽\)♪! うちの10年使ってない口座にも実は1000万円くらい入ってるかも(笑) 11月16日 たろす 残高ゼロだと思うんですが〜〜と言った時の銀行員の方の顔(え、140万入ってるよ?!のびっくり顔)が面白かったです笑笑 かもですね!!!笑 楽しみに置いておきましょう😆✨笑 11月16日 tanpopopon そりゃびびりますね!気づいてよかったですよ! じゃとりあえずあと10年くらい寝かせてみます(笑) 11月16日 たろす 本当によかったです😅笑 😆👍👍👍👍 11月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
残高ゼロだと思うんですが〜〜と言った時の銀行員の方の顔(え、140万入ってるよ?!のびっくり顔)が面白かったです笑笑
かもですね!!!笑
楽しみに置いておきましょう😆✨笑
tanpopopon
そりゃびびりますね!気づいてよかったですよ!
じゃとりあえずあと10年くらい寝かせてみます(笑)
たろす
本当によかったです😅笑
😆👍👍👍👍