子育て・グッズ 5ヶ月の娘を子育てしています^ ^離乳食について質問です。冷凍で売って… いつもお世話になってます。5ヶ月の娘を子育てしています^ ^離乳食について質問です。冷凍で売ってるブロッコリーやほうれん草など離乳食初期に使っても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 子育て 夫 ブロッコリー ほうれん草 冷凍 離乳食初期 misu(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント chipi 私は全然気にせず食べさせてましたよ😆 むしろブロッコリーに関しては虫など怖かったので冷凍しか買わないです😵笑 11月16日 misu 上の子の時は神経質になりすぎて、ちゃんと野菜とか買って離乳食づくりしてたんですけど、2人目からは別に大丈夫かな〜という気持ちになって😭😭たしかに!虫嫌ですね💦冷凍のお野菜かってみます👌 11月17日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misu
上の子の時は神経質になりすぎて、ちゃんと野菜とか買って離乳食づくりしてたんですけど、2人目からは別に大丈夫かな〜という気持ちになって😭😭たしかに!虫嫌ですね💦冷凍のお野菜かってみます👌