子育て・グッズ 離乳食初期、10倍粥しか食べなかった人いますか?にんじん、かぼちゃ、り… 離乳食初期、10倍粥しか食べなかった人いますか? にんじん、かぼちゃ、りんごをあげてみましたがどれも渋い顔…特にかぼちゃとにんじんは泣くほど嫌な様子😭この先野菜食べるか心配です… 最終更新:31分前 お気に入り 泣く かぼちゃ りんご 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント さらい まだまだ食べない時期ですよ いずれたべます 39分前 ママリ 初期は何食べさせても変な顔してました。初めての感覚にびっくりしているのだと思います。いずれ慣れるので大丈夫です👌 36分前 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント