その他の疑問 私の家のトイレドアの上に丸いすりガラス入りの穴があります。たぶんど… 私の家のトイレドアの上に丸いすりガラス入りの穴があります。 たぶんどの家もあるかとは思いますが…。 別のドアにも同じように丸い穴を開けたいのですが、どうやれば出来ますか❗❓ ホールソーで開けれるみたいですが、DIYで素人でも出来ますか??💦 やっぱり工務店とかに頼んだほうがいいでしょうか? ちなみに家は一戸建ての自分の家です(^^) 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 戸建て DIY トイレ いちご コメント ちんちくりん DIYはなかなか大変じゃないですか?😅💦 自分でチャレンジして失敗したら立ち直れないので多少高くても工務店などにお願いすると思います😅 11月16日 いちご コメントありがとうございます(^^) DIYは大変ですかね😣💦 園芸とかじゃないですもんね😓 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます(^^)
DIYは大変ですかね😣💦
園芸とかじゃないですもんね😓