子育て・グッズ 後追いにどう対応すればいいですか?おんぶしながら何かする方法はありますか? 後追いにどのように応えてあげていますか? 最近、パパに抱っこされてても、少しでも私の顔が見えなくなったら泣く、私が少しでも離れると泣く、抱っこから下ろすと泣く、、で何もできません😂 ごくたまぁに私のことが見える範囲で機嫌良く遊んでることはありますが、前みたいに長い時間ではありません💦 これ、どうしたらいいんですか❓笑 おんぶはしたことないんですが、やっぱり抱っこ紐でおんぶしながら何かするとかしかないのでしょうか💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 パパ 泣く 後追い はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぎんちゃん 今そんな感じで私以外ダメです(´༎ຶ༎ຶ) こんな時は今しかない!と言い聞かせwww 抱っこ紐おんぶで。 片手に抱っこして。 エルゴして。 とかあらゆる手で家事やらしてます😂 11月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント