ママ
私は好きではないですが、使用するのはちゃこさんなので好きなのを使えばいいかと思います。

ママリ
!!!
逆に派手で可愛いと思います🩷´-
そーゆー柄もあるんですね𖠶𖠶

☁️
自分の着る服の柄や色によって合わないな〜って思う事はありそうです!
ママ
私は好きではないですが、使用するのはちゃこさんなので好きなのを使えばいいかと思います。
ママリ
!!!
逆に派手で可愛いと思います🩷´-
そーゆー柄もあるんですね𖠶𖠶
☁️
自分の着る服の柄や色によって合わないな〜って思う事はありそうです!
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
32週の3人目妊婦です。 4歳の娘と1歳半の息子がおり 息子が40.3度の高熱でグズグズ……久しぶりに抱っこ紐して家事しました。 旦那は呑気にテレビみてスマホいじって、友達と電話したり 明日から旦那が地元に帰省して5日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント