※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テキトー人間🕺
その他の疑問

公園までの道のりの車の中でお子さんが寝てしまったら起こして遊びます…

公園までの道のりの車の中でお子さんが寝てしまったら起こして遊びますか?少し寝かせてから遊びますか?帰りますか?

コメント

MM

うちの子は寝ぐずり起きぐずりが酷かったので、一眠りして30〜40分ぐらいで目が覚めたら、そのタイミングで起こして遊んでました!駐車できる場所と寝てるのを待つ時間があればですが、お昼寝もさせられるし、その後に遊ばせられるし、おいしいとこどりです😁

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

コメントありがとうございます😊
    今まさに寝てしまってる状況で…💦
    もう少し様子見てまだまだ寝そうなら帰ります😱
    1時間くらい寝てるんで起きそうではあるんですけど😣

• 11月16日

いつものお昼寝の時間ならもう少し寝かせてから遊びますが、普段のお昼寝のタイミングではないならついたら声掛けしてみて起きたら遊ばせます(*^^*)声掛けても起きないほど熟睡ならもう少し寝かせます✩*॰¨̮

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

コメントありがとうございます😊
    今日はおやつの時間まで起きそうになかったので、そのまま帰ってきましたが、次回そのようにしたいと思います✨

• 11月16日