雑談・つぶやき 義両親、義祖母さん、、我が子は猫アレルギーだから、義実家にはあまり… 義両親、義祖母さん、、 我が子は猫アレルギーだから、義実家にはあまり行けないって言ってるの、そろそろわかってくれないかな。。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 義両親 義実家 義祖母 ままり コメント 男の子ママ あらら〜うちの実家も猫いますが、お義姉さんと姪っ子アレルギーなので、なんだか申し訳ないですが、わかってくれないのですか? 11月16日 ままり コメントありがとうございます! なかなかアレルギーの意味?を理解してくれなくて、「大丈夫、大丈夫!」って感じなんです💦 大丈夫じゃないので困っちゃいます😭 11月16日 男の子ママ いくら掃除してもアレルギーの人には辛いですし、洋服とかバックとかにもついてたりするし、自分がアレルギーじゃないから深く考えてないかもしれないですね🤨 一度病院で薬もらうくらいひどくなったなどと言ってみては?? 11月16日 ままり なるほど!そう言ってみようと思います😀 これで理解してくれることを願います!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なかなかアレルギーの意味?を理解してくれなくて、「大丈夫、大丈夫!」って感じなんです💦
大丈夫じゃないので困っちゃいます😭
男の子ママ
いくら掃除してもアレルギーの人には辛いですし、洋服とかバックとかにもついてたりするし、自分がアレルギーじゃないから深く考えてないかもしれないですね🤨
一度病院で薬もらうくらいひどくなったなどと言ってみては??
ままり
なるほど!そう言ってみようと思います😀
これで理解してくれることを願います!!