その他の疑問 深谷市の日赤病院で親知らずを抜くのに3泊4日で入院した方いますか?いく… 深谷市の日赤病院で親知らずを抜くのに3泊4日で入院した方いますか? いくらくらいかかったか、保険は聞いたか教えてください🙇♀️💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 保険 日赤病院 深谷市 あや(6歳) コメント さき 私の旦那は日赤で親知らず抜きましたよ!入院はしませんでしたよ!!! 11月16日 あや 4本一気に抜きたいんですけどそうすると入院みたいで💦 11月16日 さき そうなんですか! 私は妊婦で1ヶ月入院してます!笑笑 結構痛かったらしく背中の汗がびちょりでした笑 11月16日 あや 大丈夫ですか⁈😭 病院に聞いたら保険効くって言ってたので4本抜いて入院することにしました笑 11月16日 さき お!頑張るしかないですね! 入院生活同じ所でしてると思うとなんか笑っちゃいますね😆 11月16日 あや 来年の1月に入院です!笑 一本ずつだと意識ある状態でドリルとか使うって言われたのも恐ろしくて全身麻酔の4本一気にしたんです😂 私が入院の時はもう生まれてますね❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
4本一気に抜きたいんですけどそうすると入院みたいで💦
さき
そうなんですか!
私は妊婦で1ヶ月入院してます!笑笑
結構痛かったらしく背中の汗がびちょりでした笑
あや
大丈夫ですか⁈😭
病院に聞いたら保険効くって言ってたので4本抜いて入院することにしました笑
さき
お!頑張るしかないですね!
入院生活同じ所でしてると思うとなんか笑っちゃいますね😆
あや
来年の1月に入院です!笑
一本ずつだと意識ある状態でドリルとか使うって言われたのも恐ろしくて全身麻酔の4本一気にしたんです😂
私が入院の時はもう生まれてますね❤️