妊娠・出産 妊娠初期のお腹のチクチク痛みが半日以上続くことはありますか?明日まで待っていても大丈夫でしょうか? 妊娠初期のお腹のチクチクは子宮が大きくなる痛みだと思うのですが、朝から半日以上痛みが引かないことはありますか? 今までチクチクしてもすぐに治ったのですが、今日は朝からずっと痛くて心配です。 (我慢できない痛みではなく、出血もありません) 一昨日検診を受け、明日また別件で産婦人科を受診予定なので、明日まで待っていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 夫 検診 マヨネーズ(6歳, 7歳, 8歳) コメント あやまま 半日以上は私はなかったです。 明日受診みたいですが、一応状況を電話してみてはいかがですか?何事もないといいですね🙏 11月16日 マヨネーズ コメントありがとうございましたm(_ _)m コメントを読み、不安だったので産婦人科を受診して来ました! やはり不安なら受診するしかないですね💦 ありがとうございました😊 11月16日 あやまま ここで大丈夫と言われて何かあったら大変ですもんね😭 お疲れ様でした! 11月16日 マヨネーズ そうですよね💦 結局最終的には自分の判断でしか赤ちゃんを守れませんもんね! ありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨネーズ
コメントありがとうございましたm(_ _)m
コメントを読み、不安だったので産婦人科を受診して来ました!
やはり不安なら受診するしかないですね💦
ありがとうございました😊
あやまま
ここで大丈夫と言われて何かあったら大変ですもんね😭
お疲れ様でした!
マヨネーズ
そうですよね💦
結局最終的には自分の判断でしか赤ちゃんを守れませんもんね!
ありがとうございました😊