子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の服装についてです。大阪に住んでるんですが、最近寒くな… 生後2ヶ月の子の服装についてです。 大阪に住んでるんですが、最近寒くなってきて服装を迷ってます。 ▼夜寝るときはどんな服装ですか?(暖房はつけてません) ▼外出時、抱っこ紐のとき、ベビーカーの時はどんな服装ですか? 抱っこ紐だと赤ちゃん用のダウンとかも暑いのかなーと思ってしまって💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 服装 外出 暖房 わんころ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント たに 夜寝る時は、肌着に腹巻付きのパジャマ 抱っこ紐の時はトレーナーに長ズボン、靴下 ベビーカーの時はプラス上着です🤔 11月16日 わんころ パジャマってどんな生地のものですか❓ 11月16日 たに 生地に詳しくないのでわかりませんが、キルト生地?のような感じで柔らかい暖かい生地です😊 11月16日 わんころ そうなんですね‼️ありがとうございます\(^ω^)/ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんころ
パジャマってどんな生地のものですか❓
たに
生地に詳しくないのでわかりませんが、キルト生地?のような感じで柔らかい暖かい生地です😊
わんころ
そうなんですね‼️ありがとうございます\(^ω^)/