コメント

ママリ
昔の方なので、今は虫歯菌が見つかって、お医者様が大人の唾液から感染すると言ってました!とか「医者」を出すと効果があるかもしれません。
ママリ
昔の方なので、今は虫歯菌が見つかって、お医者様が大人の唾液から感染すると言ってました!とか「医者」を出すと効果があるかもしれません。
「両親」に関する質問
ランドセルってみなさん誰が買いましたか?✊ 自分で購入した方、自分の両親がお金出してくれた方、旦那さんの両親がお金出してくれた方など! ちなみになんですけど、お子さんが2人以上いる方で上のお子さんのランドセ…
こんにちは。 モヤモヤが消えず、皆さんのご意見を 聞かせていただきたくて投稿します。 我が家は、7歳・5歳・1歳の三姉妹を 育てている5人家族です。 先日、兄家族(4歳・3歳・10ヶ月の3人きょうだい)が、 私の家の近…
不快になられたらごめんなさい。批判コメントはしないでいただきたいです。 単純に気になったので質問させていただきます! 両親共に育休を取っていて保育園の短時間利用(8:30-16:30)びっちり時間を守って利用する理…
家族・旦那人気の質問ランキング
め
医者と言ってもそこだけ無視するツワモノなんです😭😭😭😭と言い忘れてましたすみません😭😭
でもとにかく言い続けたいと思います!!
ご回答ありがとうございました♡