コメント

ママリ
昔の方なので、今は虫歯菌が見つかって、お医者様が大人の唾液から感染すると言ってました!とか「医者」を出すと効果があるかもしれません。
ママリ
昔の方なので、今は虫歯菌が見つかって、お医者様が大人の唾液から感染すると言ってました!とか「医者」を出すと効果があるかもしれません。
「同居」に関する質問
2歳の下痢について 軟便、下痢が8/15ぐらいから約1週間続いています。発熱嘔吐は無く、その他特にいつもと変わり無し、食欲もあります。 同居家族に同じような、あるいは胃腸炎らしき症状は無いです。 ただ気になるのが…
同居中に調停始めて、 途中から別居へ移った方いらっしゃいますか?? また、我が家は私が家計管理をしているのですが、 家のローンや車のローンその他もろもろの支払いは、 支払う人を整理してから別居しましたか??
主人に実母と縁を切って欲しいと言われました。 実母とは同居しています。 7月中頃主人の不倫が分かりました。 今も相手とは続いてます。 離婚するのかの話し合いをずっと続けていますが 不倫した理由が家に居たくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
医者と言ってもそこだけ無視するツワモノなんです😭😭😭😭と言い忘れてましたすみません😭😭
でもとにかく言い続けたいと思います!!
ご回答ありがとうございました♡