子育て・グッズ 9ヶ月ってまだ母乳orミルクは必ず必要ですか?離乳食はしっかり食べます… 9ヶ月ってまだ母乳orミルクは必ず必要ですか? 離乳食はしっかり食べますし成長も順調です。 母乳もあげてますが母乳に対しても執着は ほぼないです。 寝る前にフォロミ(小さい缶を買ってしまったのでとりあえず使い切ろうかと。。笑)はあげています。 母乳がもうあまりでないのですが ミルクあげた方がいいのか悩んでます💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 フォロミ むうう コメント MAA♥(26) 1歳まではあげた方がいいらしいですよ☺️! 11月16日 むうう コメントありがとうございます! そうなんですね😭! 数が少なくてもフォロミにしろなんにしろ 続けてあげてみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むうう
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭!
数が少なくてもフォロミにしろなんにしろ
続けてあげてみます!