コメント
ちゃみ
予算はおいくらですか?(^^)
ちゃみ
予算はおいくらですか?(^^)
「結婚」に関する質問
全くパソコンが打てない旦那と夜な夜なタイピング練習しながら遊んでたんですが、私の名前フルネームで漢字変換してって質問を出しました。 私と結婚する前に付き合っていて元カノが旦那にとって初めて付き合った人で交…
もう子作りしないと決めてるご夫婦では どんなセックスになりましたか?😅💦 もうしてないですか? 結婚前20才頃の若い時から 夫とずっと子供を望んでいました! 不妊治療の末に4人授かれました。 もう家族が増えることは…
価値観の違いで離婚、をみて思うこと。 結婚ってそもそも違う価値観があることを知ること、それをどううまくすり合わせていいものにしていくかが人生の醍醐味、って何かのインタビューで見た。それはそう。 でもそれはお…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーもんど
すみません!2000円ぐらいでです💦
ちゃみ
義妹さん、ご結婚おめでとうございます(^^)予算2000円ですと、
紅茶セット、ボディークリーム、エプロン、ペアスリッパ、ペアグラス、美味しいお菓子、ワイン、などですかね??