コメント

ちゃみ
予算はおいくらですか?(^^)
ちゃみ
予算はおいくらですか?(^^)
「結婚」に関する質問
これってわたしが悪いんですか🥺? 実兄が大型連休のたびに地元の友達と飲みに行き 午前2時くらいにわたしの家に帰ってきます😅 実母、実父は離婚していて 実父は絶縁。実母は連絡は取り合ってますが別家庭ありという状…
長いのでお暇な方だけ… 高校生の時から5キロくらい痩せて化粧もしてたら、たった数ヶ月付き合っただけの元彼には気付かれないと思いますか? 高校卒業後2回くらいばったり会ったことはあって、その時はもう大人だし化粧…
客観的に判断ができないのでこちらでご意見をください。長くなります。 まず主人はヘビースモーカーのパチンコ依存症です。これまであったことをまとめます。 ・出産で入院時退院のときのお金を祝い金からだすようにお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーもんど
すみません!2000円ぐらいでです💦
ちゃみ
義妹さん、ご結婚おめでとうございます(^^)予算2000円ですと、
紅茶セット、ボディークリーム、エプロン、ペアスリッパ、ペアグラス、美味しいお菓子、ワイン、などですかね??