コメント

ちゃみ
予算はおいくらですか?(^^)
ちゃみ
予算はおいくらですか?(^^)
「結婚」に関する質問
義姉はゲームやマンガアプリに 課金してしまって貯金など したことない人で 結婚した際も貯金0だったみたいです。 結婚して1年後に不妊治療はじめると 言い出したのですが 旦那さんはマイホーム購入したばかりだから 不妊…
何となく質問です。 主人は結婚するまで毎年お盆と年末年始に 自分の母の故郷に(私からみると義母)帰ってました。 そこには主人から見ると祖母が住んでます。 そこでは義母の兄弟や旦那から見るといとこなどが 大勢帰っ…
夫が私の車をぶつけました。 修理費を自費にするか、保険を使って直すか迷っています。 保険を使った場合、等級が下がって保険料が上がります。元の等級に戻るまでの差額は20万円ほど。 修理費を自費にする場合、25万く…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーもんど
すみません!2000円ぐらいでです💦
ちゃみ
義妹さん、ご結婚おめでとうございます(^^)予算2000円ですと、
紅茶セット、ボディークリーム、エプロン、ペアスリッパ、ペアグラス、美味しいお菓子、ワイン、などですかね??