はじめてのママリ
あるあるですよ!うちも喧嘩しまくりで予定より早く復帰しました笑
ママリ
自然だと思います☺️
産後のメンタル安定しない中もありますし、ずっと一緒だと親でも窮屈さを感じます!
喧嘩なし、ずっと心地良いという方は本当に素晴らしいと思います🥺
はじめてのママリ
あるあるですよ!うちも喧嘩しまくりで予定より早く復帰しました笑
ママリ
自然だと思います☺️
産後のメンタル安定しない中もありますし、ずっと一緒だと親でも窮屈さを感じます!
喧嘩なし、ずっと心地良いという方は本当に素晴らしいと思います🥺
「夫」に関する質問
3歳半…厳しい育児ですか?? ご飯を食べるのがほんっとに遅いです。 ご飯の後、クッキーを作る約束をしていましたが、 あまりにも手が進まないので、 長い針が6になっても食べ終わってなければ クッキーは作れない、…
お料理好きさん、IHとガスコンロ、どっちを使っていますか? ガスがいいかなって思うのですが、夫に、火事になるからだめと言われて😢 家事だけは絶対に避けないといけないからIHにしてと言われています😢😢
お子様がインフルエンザになったことない方いますか?🫡 私自身今まで一回だけ、大人になってからなりました(夫にうつされ😅) 1番上の子が6歳ですがまだなったことないです。 このまま乗り切りたいけど、経験なく対処法がわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント