妊娠・出産 前駆陣痛経験者の方に質問なのですが前駆陣痛は大体決まった時間にきま… 前駆陣痛経験者の方に質問なのですが前駆陣痛は大体決まった時間にきますか😳❓例えば夜とか昼間とか‼︎ それとも朝、昼、夜に関係なくバラバラできてましたか❓ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 前駆陣痛 体 コロン(2歳7ヶ月, 6歳) コメント minne バラバラですねー! 動いた後とか、お風呂入ったあとは、張りやすかったですが! 後は、夜中は張りやすかったです! 11月16日 コロン コメントありがとうございます😃 やっぱりバラバラでしたか‼︎ 私も夜の7時以降から張りだすので前駆なのか、ただ夜にお腹が張ってるだけなのか気になっちゃいました🤔 11月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😃
やっぱりバラバラでしたか‼︎
私も夜の7時以降から張りだすので前駆なのか、ただ夜にお腹が張ってるだけなのか気になっちゃいました🤔