コメント

退会ユーザー
良い感じに体温上がってますね❤️☺️
このまま体温安定しますように🙏💕
私は今回体温も安定していて、生理前症状が必ずあるのに何もなくて💦期待してたらリセットでした😢
ですが、逆に生理前の症状が無かっただけでも身体に良い事!と思ってリセットであまり落ち込まないですみました❤️少しでも良いことあったらそれを汲み取ってポジティブに考えるようにしてます!
同じような状況で妊娠したよ!というコメントではなく、すみません😢🙏
退会ユーザー
良い感じに体温上がってますね❤️☺️
このまま体温安定しますように🙏💕
私は今回体温も安定していて、生理前症状が必ずあるのに何もなくて💦期待してたらリセットでした😢
ですが、逆に生理前の症状が無かっただけでも身体に良い事!と思ってリセットであまり落ち込まないですみました❤️少しでも良いことあったらそれを汲み取ってポジティブに考えるようにしてます!
同じような状況で妊娠したよ!というコメントではなく、すみません😢🙏
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みぃ🧸
ありがとうございます😭♡
このまま下がらない事を願いますが生理がきそうです…
そうなんですね😢
私も毎回期待した月にリセット繰り返してるので毎回落ち込みますが、みるきーさんのように前向きにポジティブに考えられるの尊敬します!☺️✨💓
何事もポジティブに考えるのが良いですよね!
とんでもないです!コメントありがとうございます😊
みるきーさんの所にも早く赤ちゃんきてくれますように祈ってます。🙏💕