雑談・つぶやき ンギええエエ?!保育園着いた途端次女怪我しよった。゚(゚^ω^゚)゚。歯茎パック… ンギええエエ?!!!! 保育園着いた途端次女怪我しよった。゚(゚^ω^゚)゚。 歯茎パックり☆ もー!!!!! うちのこなんなん?! 歯茎切りすぎ。゚(゚^ω^゚)゚。 旦那に言ったらうちが悪い言われるー… 憂鬱だ… 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 保育園 怪我 歯 憂鬱 河童(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント マヨ王子👑 次女さん大丈夫ですか?😭 大丈夫じゃないですよね💦 歯茎パックリって大人でも痛い(´;Д;`) 河童さん悪くないのにお子さん怪我されると河童さんが悪いって旦那さん何様だ‼️ 11月16日 河童 コメントありがとう御座います 歯医者さん曰く大丈夫だそうで、本人もケロっと保育園に行きました😂💦 絶対痛いですよね😱 私がちゃんと見ないからってしょっちゅう言われますからね💦 私だってちゃんと言い聞かせたり呼んでるのに門の鍵閉めてる合間に突っ走るから…😔 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童
コメントありがとう御座います
歯医者さん曰く大丈夫だそうで、本人もケロっと保育園に行きました😂💦
絶対痛いですよね😱
私がちゃんと見ないからってしょっちゅう言われますからね💦
私だってちゃんと言い聞かせたり呼んでるのに門の鍵閉めてる合間に突っ走るから…😔