※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

おしるしがあった日に入院された方いますか?病院で様子を見ることになりました。

今朝おしるしがありました。
病院に電話すると
何分感覚が調べるように
言われ、1時間後に電話したところ
少し様子を見ることに
なりました!

おしるしがあった日に
入院された方いますか?

コメント

しまじろー

私は長男の時、おしるしが1週間続きました👶🏻
おしるしの判断よりも、陣痛間隔の方が判断しやすいと思いますよ😊
けどどのみち、もう少しですねー❤️
楽しみですね❤️

ママリ

おしるしがあった数分後に陣痛が来て病院に行き20分で生まれました(^^;;

念のため今のうちに出来ること(入院の最終準備や家のことなど)をしておいた方が良いかも知れませんね✿*
頑張ってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ぴよ

あります!
朝おしるしあり、そのあとそのまま陣痛がきました。
家で夕方まで耐えてから病院に行きました🐶
その時は子宮が3センチ開いていてそのまま夜中出産しました。
なので痛みがでてきたら耐えれるとこまで耐えて、そこからまた病院に電話したほうがいいです!
子宮が開いてないと帰されちゃうみたいなので。

ぷっちんぷりん

おしるしが来てから5時間後にはお産しましたよ

碧

上3人はおしるし→受診。そのまま入院で日付変わった朝方に出産。
3人目だけはへその緒巻いており心拍下がるというハプニングのため、陣痛丸3日目に出産になりました。
4人目は粘液栓確認後すぐ5分間隔で始まりそのまま入院出産になりました^ ^

ホンちゃんママ

人によって違うと思いますが、私の場合はおしるしのあった日に前駆陣痛が始まり、本陣痛になったので夜中に病院へ行き入院になりましたよ🏥
その後、破水があったんですがその翌日に出産という流れになりましたよー☺️
おしるしから2日後に生まれましたー!

かた子

私の場合ですが、おしるしの10時間後に陣痛が始まって病院へ行き、その半日後に出産となりました^_^
いろんなパターンがあるかと思いますが、きっともうそう遠くはないですね‼️
頑張ってくださいっ‼️‼️