コメント
うさぎととら
はじめまして(^-^)でがわるいのですか?
うさぎととら
はじめまして(^-^)でがわるいのですか?
「母乳外来」に関する質問
乳首の根元がポコッと腫れて痛いのですが、産婦人科で診てもらえるものでしょうか?母乳外来はあるみたいです。 昨日までは何ともなかったのですが、先程授乳してるときから痛くて今も若干ズキズキします😭乳首の先では無…
直母拒否について 生後22日です。 産後ケアの訪問型で母乳外来?の助産師さんにきてもらっています。もう4回くらいきてもらっています。無理矢理でもずっと吸わせるよう言われています。 咥えてもギャン泣きで吸ってくれ…
助産師さんいらっしゃいませんか?! 母乳詳しい方教えてください! 現在、産後13日目です。 産後5日間くらいは張った時のみ 搾乳などで母乳を出していました。 今はもう完ミで、おっぱいは触らないで!と 助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aminne
はじめまして。コメントありがとうございます(^^)
出は問題ないのですが、退院時に母乳外来行くよう指示があったので、行っておこうかな〜と思い、結局行けていません笑
うさぎととら
そうだったんですね(^-^)
良かったです。
仲良しの時とかにわたしは旦那が飲んだりマッサージしてくれています笑