コメント
うさぎととら
はじめまして(^-^)でがわるいのですか?
うさぎととら
はじめまして(^-^)でがわるいのですか?
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、体重が横ばいで増えません🥲 同じような経験された方いらっしゃいますか? 2ヶ月半ばから徐々にミルクを飲まなくなり(飲んでも1日に40mlを数回しぶしぶ飲む)、混合から完母になりました。 3ヶ月になっ…
2人目以降は産後全然痩せないと聞きますが カロリー管理してある程度動くようにしてもですか?😭 代謝云々もあるとは思いますが、基本痩せない人は結局食べ過ぎが原因ではないのでしょうか?💦 そういう私も、1人目の産後…
産後5日目です、まだ入院中ですが、娘について心配です。 先程37.6度あり、日中くしゃみも多く、頭に汗をかいており、足は冷たかったです、母乳を一時間おきに欲しがるなどでぐずり、看護婦さんに預かってもらいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aminne
はじめまして。コメントありがとうございます(^^)
出は問題ないのですが、退院時に母乳外来行くよう指示があったので、行っておこうかな〜と思い、結局行けていません笑
うさぎととら
そうだったんですね(^-^)
良かったです。
仲良しの時とかにわたしは旦那が飲んだりマッサージしてくれています笑