その他の疑問 生理予定から遅れてたので生理予定2日目と五日目に妊娠検査薬して陰性で… 生理予定から遅れてたので 生理予定2日目と五日目に 妊娠検査薬して陰性でした。 生理予定六日目に血がでて あー生理来たか…… と思っていたんですが 今日は血が止まっていました。 着床出血はありえないですか•́ω•̀)? 妊娠の可能性はないですか•́ω•̀)? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 陰性 かき コメント たみまる 生理予定日当日でも検査薬反応したのて、5日目で陰性だと可能性は低いかな…と思います💦 排卵日がずれてたらわかるないですが💦 11月16日 かき そーなんですねー(><) 残念です(><) 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき
そーなんですねー(><)
残念です(><)