みみ
おなじです😂
少し前から、水分の少ない💩が
おしりにひっついてます💦
水分不足も考えられるので
意識して水分与えてます😣💦

はる
うちも離乳食始めてから固形のうんち出るようになりました‼️
お尻から出てきてオムツで止まった形をそのまま保っていてビックリしました🙄
特に出しにくそうだったり色がおかしかったりしないので、成長したな〜って気にしてませんでした🤣
みみ
おなじです😂
少し前から、水分の少ない💩が
おしりにひっついてます💦
水分不足も考えられるので
意識して水分与えてます😣💦
はる
うちも離乳食始めてから固形のうんち出るようになりました‼️
お尻から出てきてオムツで止まった形をそのまま保っていてビックリしました🙄
特に出しにくそうだったり色がおかしかったりしないので、成長したな〜って気にしてませんでした🤣
「うんち」に関する質問
トイトレについて4歳半の息子のトイトレ 最近やっとおしっこはトイレで出るようになり、昼間は布パンツで過ごせています。(本人はオムツがいいのに〜と言います。) 困っているのは、うんち と、保育園でのトイレ(おし…
子供の便秘ってこんな感じですか? 3~4日前からうんち出ず、食欲旺盛 今朝「お腹痛い」で胃のあたりを指さす 今少し前、泣くほどお腹痛い。 痛い痛いと言いながら、お腹のマッサージをしたらギュルギュルいって、しばら…
生後4ヶ月の赤ちゃん育てています うんちが2日に1回のせいか量がとんでもなくて ほぼ毎回漏れちゃいます💩 うんち漏れ対策してもだめで、先輩ママさんのアドバイス頂きたいです(;_;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント