コメント

m
私なら様子をもう少し見てみます☺️

yumi
一日1回なら咳出てるならなおさらあると思いますよ!
うちのもうすぐ5ヶ月の息子も咳しながらとか、自分で体を起こそうとお腹に力入れたりとかした時にゴボッと吐いてしまうことがあります!
ほかに下痢や、吐く回数が多くなってきたら受診した方がいいかもしれないです!
-
みぃ
受診したら風邪でした😢- 11月16日
m
私なら様子をもう少し見てみます☺️
yumi
一日1回なら咳出てるならなおさらあると思いますよ!
うちのもうすぐ5ヶ月の息子も咳しながらとか、自分で体を起こそうとお腹に力入れたりとかした時にゴボッと吐いてしまうことがあります!
ほかに下痢や、吐く回数が多くなってきたら受診した方がいいかもしれないです!
みぃ
受診したら風邪でした😢
「ミルク」に関する質問
めっちゃ無知なので教えてください。 本当にお恥ずかしいです…🥲 昨日、3回目の予防接種をしたら夜中に37.9度出ました。 初めての熱でした。ミルクはごくごく飲むし、おしっこも出ていて、朝になったら下がりました。 鼻…
不安です 先日退院し、生後7日目です。 夜も泣くことがなく、日中もずっと寝ています。 2〜3時間おきに授乳の為に無理やり起こしますがミルク飲みかけのときも寝そうになり飲み終わるとすぐ寝ます。 退院時、やや黄疸か…
何しても寝ず、ぐずってギャン泣きになります。対策を教えてください。 もうすぐ新生児期が終わる赤ちゃんがいます。 新生児のわりにいつも睡眠時間が少なく(10〜13時間くらい、長くても14時間程)気になっていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうしてみます!