コメント
退会ユーザー
おはようございます!
松下さんって閉院されてたんですね(・・;)前に行ったとき閉まってて💦
私は伊藤皮膚科にしたのですが、あそこは待ちますね。
藤澤クリニック(松井山手)はどうでしょう?
行ったことないのですが、
知り合いは施設がとてもきれいだと言っていました!
予約とかできるかはわからないのですが、、お力になればと思い書かせて頂きました!
りんりん
親子でふじさわ皮膚科クリニック通ってますよ😃
あそこは場所的に八幡市になりますが…。
先生は優しいです。子どもの虫刺されで何回も通ってました😅
初診は窓口でしか予約出来ませんが、2回目以降はネット予約が出来ます。
曜日によってはスゴく待ち時間があります。
駐車場も完備ですし、中にはちょっとしたキッズスペースもあります。
-
もこ
虫刺され、長引きますよね…
ネット予約をしても待たされるのですね!待たされる時でどれくらいでしょうか。
もしよろしければ教えてください。- 11月16日
-
りんりん
最長で2時間とかでしょうか😅
でも、受け付け開始して、すぐに予約すればそこまで待たなくて済みますよ。
朝は窓口受け付けが8:20~開始で、8:30~診察開始ですがネット予約も8:30開始になります。夕方は16:00からですね。平日は大丈夫かと思いますが、土曜日や平日でも休み明けの日は直ぐに予約が埋まっていきます。
たとえ遅い順番となっても、設定すれば5番前くらいになったら、メールが着ます。- 11月16日
-
もこ
すぐに予約ですね!
また、詳しく時間も教えていただき、ありがとうございます。平日に行くことが多いので、他の医院より待ち時間が少なくて済みそうです。
貴重な情報ありがとうございました。- 11月16日
-
りんりん
いえいえ、お役に立てて良かったです。
ちなみに初回の窓口で予約と、最初に書いてしまいましたが、窓口で受け付けの間違いです💦- 11月16日
-
もこ
ご丁寧にありがとうございます。
次回はふじさわ皮膚科、検討してみます。- 11月16日
もこ
藤澤クリニック、口コミが少ないので気になっていました。
貴重な情報をいただき、ありがとうございます!