コメント
しろくま
浅く吸ってるから痛いのかもしれません😭💦
私はだんだん吸う力が強くなって痛くなってしまったので、
薬局やアカチャンホンポにも売られているランシノーという塗り薬?を塗ったらだいぶ楽になりましたよ☺️💓
ママがすごく辛いなら、
昼間は混合にして夜だけおっぱいでも良いですし、無理なさらないで下さいね😭💦
しろくま
浅く吸ってるから痛いのかもしれません😭💦
私はだんだん吸う力が強くなって痛くなってしまったので、
薬局やアカチャンホンポにも売られているランシノーという塗り薬?を塗ったらだいぶ楽になりましたよ☺️💓
ママがすごく辛いなら、
昼間は混合にして夜だけおっぱいでも良いですし、無理なさらないで下さいね😭💦
「乳首」に関する質問
頑張りすぎない、無理しない。ってどうやればいいですか? 周りによく頑張りすぎないでね。無理しないでね。って言われますが、無理しないと子育て出来ないと思うんです。 0ヶ月 おっぱいから飲めなくて、搾乳をしてい…
睡眠退行について、以前は6.7時間夜通し寝てくれていたのですが、2ヶ月ほど前から2.3時間おきに泣いて起きるようになりました😣 トントンしても再入眠してくれず毎回授乳して寝ての繰り返しです。 現在6ヶ月で吸う力も強く…
【新生児 なかなかミルクを飲みません】 37w1dで計画分娩をして、生後4日になります。 切迫早産で2ヶ月の入院をしていたためマッサージ等をしていなかったため昨日やっとおっぱいが開通したものの、全く吸わない。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですかね?😭
うちの娘も結構吸うの強く
なってきてそれで痛いのかなと
思ってました😭
塗り薬あるんですね!!
それ買ってみます😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️