今日2週間検診です!もう今日で生後3週間ですが(笑)千葉に住んでいて、晴…
今日2週間検診です!
もう今日で生後3週間ですが(笑)
千葉に住んでいて、晴れの予報ですが、
検診行くのにどんな格好させれば良いですかね?
脱ぎやすい+天気にあった格好教えてください!
- 🐚s(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
aya
短肌着+ツーウェイオールでおくるみに巻くのはどうでしょうか?
今日2週間検診です!
もう今日で生後3週間ですが(笑)
千葉に住んでいて、晴れの予報ですが、
検診行くのにどんな格好させれば良いですかね?
脱ぎやすい+天気にあった格好教えてください!
aya
短肌着+ツーウェイオールでおくるみに巻くのはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
手指用のアルコールを入れる容器ってプラスチックじゃダメですよね? うちは何かあれば手洗いで済ませてて、自宅でアルコールを使う習慣がありません。 (学校や保育園、職場やお店などでもアルコール消毒の習慣があって…
胃腸系は初めてで判断に迷います💦 今朝微熱があり、保育園でも微熱で昼頃37.5℃を超えたので呼び出しがあり、仕事を早退して迎えに行きました。 帰ってきて熱は37.0℃、おもちゃで遊んだり元気ではあるのですが、食欲が微…
男の子のイキり、煽り、どこまで許容範囲ですか?🥲 年少の息子ですが、最近遊んでたりパパと戦いごっこで調子に乗ると 「来いよぉ〜😏」 「やってみろよ😏」 「うぇーいあっかんべー😜」 「よっしゃーざまぁみろぉぉお!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐚s
やっぱりまだそれでokですよね!
ありがとうございます😊