コメント
エイヤ
2週間くらいは結構量も多く匂いましたよ😫
ぴぴぴ
発熱はないですよね?
私は悪露のにおいが気になってて、退院から高熱が続き、産婦人科で再度診てもらったら出産にともなう子宮内感染症になっててまた入院しました💧
-
ままりん
子宮内感染症…(´・_・`)
今のところ発熱はないのですが、気をつけてみておこうとおもいます!
ありがとうございました!- 11月16日
エイヤ
2週間くらいは結構量も多く匂いましたよ😫
ぴぴぴ
発熱はないですよね?
私は悪露のにおいが気になってて、退院から高熱が続き、産婦人科で再度診てもらったら出産にともなう子宮内感染症になっててまた入院しました💧
ままりん
子宮内感染症…(´・_・`)
今のところ発熱はないのですが、気をつけてみておこうとおもいます!
ありがとうございました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか悩んでます 今37.5度で、咳、鼻水の症状です 咳が酷く吐いてしまうので、ご飯を食べるのが嫌みたいです (気管支が弱いみたいで、風邪を引くと咳が酷くなるみたいです) 朝は熱が無いとは思うのですが、 朝のう…
突発性発疹って皆なるものですか? ならない子もいるんでしょうか? 今、1ヶ月の息子を育てています。 突発性発疹になると38℃以上の熱が 出ると調べたら書いてたのですが もし突発性発疹だったとしても受診は しますよね…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬ってあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
まだ出産して7日なのでもう少し様子みてみます💦それでも続くようなら一度受診してみることにします💦
ネット見てると、胎盤がのこっているとか書いてあるので怖くなってしまって💦
エイヤ
そうですよ胎盤は残ってるんです😫綺麗に出きってないけど大部分は出てるはずなので大丈夫です(退院検査しましたよね?)🙆♀️
悪露自体1ヶ月くらいかけてなくなるのでしばらく様子みてください☺️